2014-10-15 4537 瀏覽
咖啡弄在港開業一段時間,在開業初期吃過一次,但為了一個半小時的用餐時間,等了足足兩個小時,相隔一年後再來,以為熱潮減退,但原來人潮依舊,這次也等了一個小時,幸好,咖啡弄的美食沒有令我失望。玉米里肌起士可頌: 牛角包是新鮮弄起,熱烘烘的,再加上我喜愛的芝士及煙肉,吃起來非常美味,反之,旁邊的玉米及沙拉菜則顯得可有可無罷了,因為那個可頌實在是太吸引,配角也只好走到一旁去。總匯三文治: 材料豐富,雞排,火腿,雞蛋,青瓜和蕃茄都包得滿滿的。還喜愛旁邊那一球碎蛋沙律及墨西哥脆片,吃完十分滿足。草莓冰淇淋鬆餅:一上桌時,我們都覺得份量很大,三個女孩子怎能吃得下去呢?鬆餅份量很大,而且中間是實心及是厚身的,非常飽肚,真是光吃這個都已經足夠了;而那些雪糕及草莓真的非常新鮮,但份量比較少,建議減少鬆餅份量來換取雪糕及草莓;吉士球的味道亦較清,沒有非常甜。冰鮮果茶:甜甜酸酸的感覺使人食慾大增,而且果茶材料十分豐富,有不同的水果在內,在這種天氣喝最好不過了;但是不足之處是由於每人都要點一樣飲品,所以這杯水果茶的份量其實使人有點吃不消了。莫加咖啡: 只可以說造型漂亮,味道正常,跟星巴克的差不多。
莫加咖啡: 只可以說造型漂亮,味道正常,跟星巴克的差不多。
題外話/補充資料: 食物份量多,建議多人分享。
2014-08-29
  • 玉米里肌起士可頌