2014-10-16 3766 瀏覽
之前想試這裡很久了, 我愛吃火鍋, 台式的那種一人一鍋的我很喜歡, 知道這裡有, 之前也收到這家店的試食邀請, 但剛好那段時間我在台灣, 沒辦法去試吃. 不過想試的我絕對不介意自己付錢, 這次就跟兩位朋友一起去. 試完, 有讚有彈, 但不滿的地方比較多這裡的用餐方式是吃2小時, 點牛一碟, 鍋底一份之後, 配料可任吃, 在外面拿配料我蠻欣賞的, 丸類跟蔬菜有不少是從台灣直接入口的, 有些在外面真的比較少見醬料, 飲料也是自助式的. 最近看到他們的台灣啤酒是送一罐, 這樣比較合理我之前來如果要喝的話好像要$20一罐, 很貴. 但飲料全部都是不夠冰的我點的是番茄鍋, 已經是最好吃的一款. 番茄味道很濃郁, 加食材進去煮也好夠番茄味不過呢, 味精太重了. 我吃完之後一直覺得很渴, 朋友也是朋友點了壽喜鍋跟麻辣鍋. 但湯頭味道一點都不好, 壽喜鍋的醬油有點太鹹了, 是有點死鹹的那種麻辣鍋又不麻又不辣, 湯頭的味道也是很差. 到後來變成三個一起吃我那個番茄鍋但評心而論, 食材不錯的, 牛肉跟蔬菜品質都很不錯. 玉米是從台灣來的, 好甜吃完還有冰淇淋. 食材再好, 湯頭是這麼糟糕的, 真的不會再想
不過呢, 味精太重了. 我吃完之後一直覺得很渴, 朋友也是
吃完還有冰淇淋. 食材再好, 湯頭是這麼糟糕的, 真的不會再想去吃
加上服務態度也很一般, 沒甚麼禮貌的. 價錢也不便宜, 所以真的不會推薦這家店給大家