2014-10-12 14524 瀏覽
上網得知尖沙咀The Mira Hong Kong的自助餐在十月份的主題是和牛和鵝肝。於是今曰和家人到Yamm食自助晚餐…入到餐廳,已經有人在排隊等候入座。帶位小姐很有禮貌地問我訂位的資料然後帶我們入座,入到餐廳,才剛坐下,服務員很快便為我們斟水👍安頓好我便觀察周圍的環境,天花有一盞華麗既吊燈,令餐廳環境十分優雅。另外吸引了我視線的便是排得十分整齊的龍蝦,好像一座龍蝦山。食物的種類十分多,有生蠔,波士頓龍蝦,刺身,海膽等等,生蠔是師傅即開十分鮮甜👍然後主菜便是十月份的主題和牛和鵝肝,和牛有和牛壽司,烤和牛,韓燒和牛生菜捲等等,當中我最喜歡的便是韓燒和牛生菜捲,十分有水準,大讚👍和牛的肉質幼嫩而且醬汁調得恰到好處加上有泡菜生等配料,令我吃了一碟再來一碟。 另外香煎鵝肝也令我很有驚喜,鵝肝是師傅即場煎,另外會有三隻醬汁隨自己喜好加上,鵝肝很有口感,不膩👍最後甜品有朱古力噴泉,馬卡龍,窩夫等等,目不暇給。總括而言,餐廳食物很有水準而且種類很多,員工態度良好,有效率,不論是帶位小姐,餐廳服務員,廚師也很有禮貌,很有笑容。我和家人也很滿意。埋單時問服務員有沒有信用卡優惠,服務員很有耐性地回答AE
上網得知尖沙咀The Mira Hong Kong的自助餐在十月份的主題是和牛和鵝肝。於是今曰和家人到Yamm食自助晚餐…入到餐廳,已經有人在排隊等候入座。帶位小姐很有禮貌地問我訂位的資料然後帶我們入座,入到餐廳,才剛坐下,服務員很快便為我們斟水👍安頓好我便觀察周圍的環境,天花有一盞華麗既吊燈,令餐廳環境十分優雅。另外吸引了我視線的便是排得十分整齊的龍蝦,好像一座龍蝦山。食物的種類十分多,有生蠔,波士頓龍蝦,刺身,海膽等等,生蠔是師傅即開十分鮮甜👍然後主菜便是十月份的主題和牛和鵝肝,和牛有和牛壽司,烤和牛,韓燒和牛生菜捲等等,當中我最喜歡的便是韓燒和牛生菜捲,十分有水準,大讚👍和牛的肉質幼嫩而且醬汁調得恰到好處加上有泡菜生等配料,令我吃了一碟再來一碟。 另外香煎鵝肝也令我很有驚喜,鵝肝是師傅即場煎,另外會有三隻醬汁隨自己喜好加上,鵝肝很有口感,不膩👍最後甜品有朱古力噴泉,馬卡龍,窩夫等等,目不暇給。總括而言,餐廳食物很有水準而且種類很多,員工態度良好,有效率,不論是帶位小姐,餐廳服務員廚師也很有禮貌,很有笑容。我和家人也很滿意。埋單時問服務員有沒有信用卡優惠,服務員很有耐性地回答AE白金或黑卡,Visa signature 或者Visa infinite會有八五折。大讚👍下次會再來。
其他