好朋友很想吃韓式燒烤,最後選了這家大慨是因為openrice訂位有9折,最後就來了。 其實個人認為未嚟過幾難搵,招牌只得BBQ沒有大大隻字寫住韓東子,不是朋友們不斷向我揮手,我都不知道。店內很有趣每個燒烤板上都有吸油煙的抽氣管,可自由伸縮,好有趣~ 每張枱和櫈好像也是大鐵罐造型,老實說很一致。客人可以把手袋放進櫈內,不用擔心過度吸味,貼心的設計。不過, 由於地方淺窄,枱與枱之間的距離很近。單是餐前小吃已有3款,而且也是傳統的小吃,有麻油芽菜、泡菜和韓國粉絲,小吃和生菜也是無限任添,雖然泡菜不夠辣,辣粉未有滲入白菜內,有點醃製時間不足,但我們還是吃完再添~ 添到最後連粉絲也沒有....只有魚皮,但賣相不好,又不好吃。/_\由於太餓,所以我們點了香腸,很長很大條,但店方給了一把較剪,燒完剪開更好吃。雞扒就算是不點任何調味料,都有很甜的肉味。雪花牛肉真的好吃得沒話說,平常的牛肉放在烤板上很快熟,但它沒有,基本上和烤雞扒一樣時間,但沒有雪味也有濃厚的肉汁,如果沒點其他,誰人也阻不了我encore~ 在所有東西還沒熟之前,這客馳名的辣海鮮薄餅來了! 沒有薄餅粉太多,每一口也有餡料,推介大家一定要
雪花牛肉
在所有東西還沒熟之前,這客馳名的辣海鮮薄餅來了! 沒有薄餅粉太多,每一口也有餡料,推介大家一定要點這個汁,雖然紅紅的,大家會以為它很辣,但其實一點也不,還能帶出薄餅的鮮味!
辣海鮮薄餅
這個豬雜就是什麼豬的部份也有,特別是五花腩,雖然很大塊,但我們4個女孩把它用剪刀分屍後,就很容易入口,基本上點這一個,就不用再額外點任何有關豬的菜式了~
由於這次的經驗很好,所以我還是會再和朋友們來
題外話/補充資料: 打去Book位o個時, 店員提醒我地用openrice 訂位服務可以有95折優惠,但後來埋單先發現,原來星期五, 六係冇嘅, 不過最後店長見我朋友生日,竟然也給我95折。如此優待,是待客以誠。
2014-10-03
生日