2014-10-05 2356 瀏覽
之前尋找All Day Breakfast的時候發現了這間樓上Cafe, 於是特意找個平日的下午來試試。 可是女人真是善變的動物,當我看到推介的野莓窩夫伴雪糕時就馬上把原本的目的忘記得一乾二淨了。男友對 All Day Breakfast和甜品都不感興趣,所以點了墨魚鴛鴦意粉。意粉附餐湯和飲品,餐湯味道一般 (估計是南瓜湯,因為侍應沒有說明)。鴛鴦意粉由普通意粉和墨汁意粉混合而成,很香蒜味,厚切的魷魚圈也頗彈牙。雖然我很愛吃甜品,但整份的窩夫份量實在太多,只好點半份淺嚐好了。 窩夫上桌時還是熱的,質感鬆化也很香,配雪糕同吃感覺很棒。可惜的是雪糕份量太少,草莓和藍莓也不夠新鮮。喜歡這裡輕鬆悠閒的感覺, 有機會再來試試All Day Breakfast吧~