2014-10-04 853 瀏覽
響葫蘆,很特別的名字。聽說這𥚃的食物獲好評,便來一試。一入門,格局有點像卡拉ok房間,令我和mr bunny都有點猶豫⋯看先套餐食物選擇不錯,便點了個上的二人餐($388)先來個送的花之戀,三文魚不錯,以免費來說很好。再上的沙律菜很新鮮,讚。刺身不錯,看到餐牌有很多活魚刺身可點,風評亦很好,應該可主打刺身的,惟豉油和wasabi 很不行,浪費了新鮮肥美的刺身。食物上的速度太快了點,還在吃沙律的時候,其他的已上得七七八八,上得太快人客是趕不及吃的,熱上遲了吃也會變冷,應注意一下。一口牛、天婦羅,以小店及其價錢來說已算收貨。軟殻蟹卷有驚喜,飯薄料多,蟹很脆,不錯。最期待的香橙焗銀鱈魚出場了,沒令我失望,很好吃。橙酸中和了沙律醬及魚的膩,味道有層次。加錢轉了蕃茄牛肉烏東(不明為什麼要加錢,分明與跟餐的拉麵是同價,擺明剝削客人)。味道一般,湯底可以,但烏東煮得太淋,可以不試。日本菜是smart bunny 的主食,因為常吃,要求是嚴格一點,感覺響葫蘆對食材及創意方面還是有心的。最後不明為什麼每人收$12茶錢,難道這𥚃是茶樓嗎?!

響葫蘆,很特別的名字。聽說這𥚃的食物獲好評,便來一試。

最後不明為什麼每人收$12茶錢,難道這𥚃是茶樓嗎?!
2014-10-03
  • 香橙焗銀雪魚