2014-10-02 3570 瀏覽
吃過法包後,原本再想一試一間特色雞蛋仔店,當然大約10時,可能比較夜吧,看到雞蛋仔店正在關門,唯有再找找其他吃的吧~附近好像沒甚麼甜品,一直行終於走到白加士街附近,平日一向大排長龍的澳洲牛奶公司竟無需等候就能入坐,所以就進去吃個甜品吧~店內環境比較舊式,設有卡座及圓枱,每張枱櫈也放得密密麻麻其實甜品款式不多,只有蛋白燉鮮奶及杏汁燉雞蛋兩款。最為人熟悉的相信也是常餐及茶餐~另外還有大量飲品及三文治類提供~蛋白燉鮮奶 $26雖然燉奶一般來說熱食會比較香滑,但由於天氣較熱,所以與友人各點了一個的,燉奶表面帶有亮光,入口香滑,但不會太稀,奶味香濃,甜度適中,個人認為比另一間專賣燉奶的餐廳要好~不過燉奶始終比較膩,吃過晚飯後再吃,真是非常飽肚後記:不過澳牛服務質素真是一般. . .雖然上菜速度飛快,但當吃好後亦會快快收拾,感到有點想趕人走的感覺,真是不太好呢. . .
店內環境比較舊式,設有卡座及圓枱,每張枱櫈也放得密密麻麻
蛋白燉鮮奶 $26

後記:

2014-10-26
$26 (宵夜)