上一次來番本是三月的事了!事隔差不多半年再來,因為最近工作超級忙,就當是和同事們工作之餘出來鬆一鬆。大堆人聚會最好還是旺角這個中心地帶,令我們再次回來番本主要原因都是這個。價錢方面亦算差不多,$2xx多一位,同事們還是喜歡食多過唱K,那最好就是吃放題吧!指定動作當然是吃刺身,種類多,上菜快,可確保衛生。醬汁煮蜆每粒都有蜆肉,很多放題都做不到這點呢,要加分!是次放題大家好像多focus在其他小食多於壽司呢。忌廉青口和牛油炒雜菌都頗有水準!焗蠔和天婦羅亦不錯,同事encore了很多次焗蠔,哈哈~我自己就喜歡一口炸蕃薯,很甜很特別!對於素食的我當然喜歡這個胡麻醬冷豆腐啦!還有串燒翠玉瓜亦燒得剛好。燒菠蘿則可以再燒多一點點嘛...燒冬菇,枝豆我也叫了幾次。別人笑我吃放題只吃這些,但我覺得大伙兒聚會最緊要開心,吃甚麼都是第二位啦。其實還有很多菜式不過都是未拍照就給朋友們KO了。最後是甜品環節囉~這個芒果布甸男男女女都讚好!必叫之選!雪糕糯米糍和炸香蕉,我覺得也是必叫的,放題有甜品的不多啊 ^_^和朋友渡過開心的晚上!下次再來吃番夠本!
雪糕糯米糍和炸香蕉,我覺得也是必叫的,放題甜品的不多啊 ^_^

和朋友渡過開心的晚上!下次再來吃番夠本!