當日晚飯後朋友專程接載我同男友去游車河,中途想食糖水誤打誤撞走左去大角咀既 小王子甜品。雙腳仍未踏入店裏,裝潢已經舒服得讓人想就這樣躺下睡一睡~ 驚喜的是這個比較舊區的小巷竟然有一間如斯精致的甜品店!餐牌上有許多特色甜品,我選了好久最後叫了一份 荔枝葡萄園。店員未曾介紹應該如何享用,起初一羹葡萄+jelly,一羹荔枝沙冰... 正確食用方法應該要把荔枝沙冰先混進葡萄白酒jelly的杯子裏。葡萄很新鮮,荔枝沙冰夠冰甜,可是原來這份甜品的jelly是以白酒一起做成的,白酒jelly越吃到底濃得令人有點難接受。也許白酒混入jelly的成份減輕一點會比較理想呢!男友不太愛甜點,所以叫了一個 花奶涼粉。份量不少,但相對地這個製作沒難度成本低的涼粉,價錢都頗貴。友人叫的甜品名字好長:新鮮士多啤梨醤原味奶凍配云呢拿雪糕,這個甜品名字長得要用電話記事簿記錄下來。聽友人描述,這個甜品好好味,奶凍跟士多啤梨配合得天衣無縫,醬料也包含了士多啤梨碎粒,最頂還有云呢拿雪糕令這客甜品更富牛奶味,下次一定要試試呢!
荔枝葡萄園
花奶涼粉
新鮮士多啤梨醤原味奶凍配云呢拿雪糕
2014-07-21
$40 (其他)
新鮮士多啤梨醤原味奶凍配云呢拿雪糕