2014-09-30 7839 瀏覽
葵芳新都會廣場辦了個名饌館,室內室外都有攤位,尤其是室外那邊,晚上開了閃閃燈光,好有feel!帝景酒店似乎是商場的好夥伴,往往有關於食物的展覽總會有「她」,今期「她」為我們帶來蛋糕、甜品及一些鹹食。暫時對凍櫃裏的某一兩件蛋糕好有興趣,正正方方的一磅裝(原來一磅裝是望落很趣緻!)落了柯打後,售賣員會立刻從「那兒」把我的一磅裝入盒,「那兒」就是旁邊的蛋糕基地(一個個大盒裏裝了不少方型大蛋糕,若然收到柯打便立刻切四分之一來入細盒)。回到家裏,當然是第一時間品嚐品嚐……找隻膠叉來作比例,See,一磅裝就是這麼趣緻!檸檬芝士蛋糕 $60 … 完全是清蛋糕及檸檬芝士,兩樣東西的主演。 清蛋糕鬆軟、濕潤、口感舒服,剛好把芝士漿口的質感制衡著,而且那個檸檬味是很檸檬,一吃便可肯定就是那個味道,但是沒有新鮮的果香與果味。酒店地址幾近隔涉,根本不會有想到的衝動,今次算是初次見面吧~
回到家裏,當然是第一時間品嚐品嚐……
找隻膠叉來作比例,See,一磅裝就是這麼趣緻!

題外話/補充資料: 名饌館到10月10日
外賣自取
$60 (其他)