數月前經過銅鑼灣邊寧頓街, 看見一間雪糕店正在裝修中,雪糕迷苦等了數月, 今天終於現身。小妹雖然非雪糕迷, 但也對現時流行的份子料理雪糕有興趣。差不多九時的星期五晚上, 人們飯後搶著要吃甜品的樣子,迫得店子也企滿人。有幸小妹朋友先到, 所以省卻了等位的煩惱, 可以慢慢咁選擇心水雪糕。其實今日目的只有一個, 就是要吃到 。結果當然是如願以賞, 但有點失望, 和朋友圈內互傳的相片有點出入, 沒有了海棉蛋糕粒的部份, 以$44/杯雪糕, 應該可以執返好睇小小 。讓客人覺得物有所值。由於豆腐味較弱, 所以輕易地被海鹽味蓋過。但又不致於有過咸情況, 至於質感也挺棉蜜。但小妹還是喜歡那甜蜜的紅豆點綴, 令整體的分數提高一點點。雪糕已試過, 反而有興趣試試 $28伴碟邊有朱古力醬和芒果醬 劃出綱紋, 算係無咁Hea用了栗子蓉, 海棉蛋糕配以牛油餅底。栗子蓉不夠香滑, 還好海棉蛋糕也正常, 但牛油餅底則頗為實淨,,而牛油味也欠奉, 質素明顯有待改善 。試過兩款食物後, 覺得整體水準只是一般。
數月前經過銅鑼灣邊寧頓街, 看見一間雪糕店正在裝修中,
雪糕迷苦等了數月, 今天終於現身。
小妹雖然非雪糕迷, 但也對現時流行的份子料理雪糕有興趣。
差不多九時的星期五晚上, 人們飯後搶著要吃甜品的樣子,
迫得店子也企滿人。
其實今日目的只有一個, 就是要吃到 [豆腐海鹽紅豆雪糕] 。

以$44/杯雪糕, 應該可以執返好睇小小 。
讓客人覺得物有所值。
由於豆腐味較弱, 所以輕易地被海鹽味蓋過。
但又不致於有過咸情況, 至於質感也挺棉蜜。
但小妹還是喜歡那甜蜜的紅豆點綴, 令整體的分數提高一點點。
雪糕已試過, 反而有興趣試試 [栗子蛋糕] $28
伴碟邊有朱古力醬和芒果醬 劃出綱紋, 算係無咁Hea
用了栗子蓉, 海棉蛋糕配以牛油餅底。
而牛油味也欠奉, 質素明顯有待改善 。
試過兩款食物後, 覺得整體水準只是一般。

2014-09-19
$72 (宵夜)