2014-09-20 1439 瀏覽
踏進餐廳,尚未坐下,已感受到"嘈吵"二字,可能是樓底不高的關係,聲音好像從四方八面圍繞住你,再坐下看看,一個細小地方,擺放數張桌椅,每檯之間非常親蜜,完全可聽到鄰桌的談話內容。那刻感覺只想快些點菜, 快些離去; 前菜我們點了鵝肝, 味道不錯!墨魚意粉, 墨魚很淋不會韌, 但意粉很乾, 較難入口, 要一口意粉一口清水:西冷牛扒10oz, 侍應並沒有問要多少成熟, 幸好未有過熟, 但有一邊略嫌太韌, 我們只吃了3分2:甜品是焦糖燉蛋:飯後一走出門口, 我與好友都覺得是兩個世界, 餐廳坐滿人時真的很嘈, 環境迫夾, 一點都沒有cozy的感覺, 檯與檯之間太接近, 所以我們打趣道應該叫 Close Corner.

前菜我們點了鵝肝, 味道不錯!
鵝肝多士
甜品是焦糖燉蛋: