2014-09-18 1334 瀏覽
店面裝修不錯, 維修不良所以感覺很舊而且多塵多跡, 這不太好. 服務一般吧.首先講敗北的重點, 飯太差. 無論在飯種, 洗米方法, 烹調方法, 後期處理全部都不合格, 所以得到這劣等的飯.另外, 如果要節省成本, 麻煩做得體面一點. 點一個魚生飯, 私捨般的得幾舊蝦毛魚碎, 你當這是狗食還是豬哨? 第三, 食材全部都是經過風乾處理的嗎? 刺身可以用壓的都沒有水出, 這是半魚乾成品嗎? 蝦乾帶子乾食到口乾.壽司類, 上面已經提過, 各位應該想像到個飯配個魚生的綜合味道. 尤其吞拿魚是不能入口的腥. 三蚊魚多筋.牛肉鍋, 個鍋好快煲乾水, 肉少菜也不見得多, 味道一般. 牛肉感覺似煲湯後的剩肉.廣島風燒餅, 上碟唔夠熱, 餅底成半吋厚粉漿, 少餡幾乎無料, 味道很差. 烏冬類很黏稠, 不值得給錢食.牛油帶子, 唔係我想像中的正路帶子, 冰水味道, 無香蒜味, 淡牛油味, 雪藏貨的這個體積不如改名鈕扣帶子吧.
2014-07-08