2014-09-19 2834 瀏覽
我選擇在這兒為我的孩子辦一個小型生日會, 一來他喜歡吃日本放題, 二來這兒有喝不完的梅酒與清酒供應, 三來是有我極喜愛的特大日本赤蝦刺身 ♥(´∀' )人三疊點菜紙代表三種狀況: 最大那疊是每一檯都會有、另一疊是要每位額外加錢才得到、第三疊是要有一定人數才可以得到的火鍋の配料, 今次是第一次可以集齊三疊點菜紙。飲品方面除了百事系汽水、藍冰啤酒外, 說過的干賀清酒及冰梅酒, 還增添了楊協成罐裝飲品。美麗的刺身當然是放題裏的亮點, 三文魚、吞拿魚、鯛魚、希靈魚、赤貝、甜蝦、白玉拖羅等等, 有冰底鎮著, 均是冰冰涼而魚味顯著, 厚薄度適中。海膽甜蝦壽司 ... 是球狀壽司, 黏軟適中的醋飯配合海膽與甜蝦, 味道鮮甜無比。黑松露壽司 ... 原來黑松露與三文魚及吞拿魚的味道很夾。牛油炒雜菌 ... 菇菌本身的味道沒有被清洗掉加上牛油來煮是很香, 無得彈!黑松露溫泉蛋 ... 涼涼的溫泉蛋加入黑松露, 先吸少許蛋液來試, 的確是蛋味豐裕, 加上黑松露去令味道更漂上來。牛油蒜香炒帶子 ... 帶子沒有煮到過熟至rubber, 這已經是喜出望外, 再一次加入牛油去煮, 好這味的人如我是一定會喜歡。忌
刺身
海膽甜蝦壽司
黑松露壽司
黑松露壽司 ... 原來黑松露與三文魚及吞拿魚的味道很夾。
牛油炒雜菌
黑松露溫泉蛋
牛油蒜香炒帶子
忌廉煮藍青口
忌廉煮藍青口 ... 忌廉即是純奶油, 味道當然是好可惜藍青口的味道不顯注。
炭燒羊架
炭燒羊架 ... 連小朋友都會喜歡的羊味, 炭燒後面脆肉嫩多汁, 難怪是升級之選。
特大赤蝦、北海道帶子、油甘魚、北寄貝
特大赤蝦、北海道帶子、油甘魚、北寄貝 ... 無需要多講的新鮮兼味美, 不吃會對不起自己。
紫心香芋圓
炸物整體良好, 油不多又不肥膩, 當中以紫心香芋圓最為好吃, 外脆內綿加上香甜。
雪糕糯米糍
甜品當然不能忘掉去吃, 小杯裝雪糕是雪糕糯米糍都是可以令人心情愉快, 尤其是當天是孩子的生辰。
$272.80 (晚餐)
生日
刺身