2014-09-13 13428 瀏覽
是日約了兩位友人吃晚飯, 週五晚上七時半, 訂了枱, 不用等候便可入座了. 場內頗大, 分兩層, 感覺有點懷舊故堡, 加上綠色燈光, 哈哈, 有halloween 的感覺.點選了復活蛋薄餅(HK$112), 白汁煙三文魚意大利燴飯(HK$188), 意大利”Livorno”特式海鮮(HK$198).侍應先送上兩款免費的餐前麵包.第一款是軟麵包配牛油. 味道普通, 不特別評了. 第二款是蕃茄配法包, 法包夠脆, 可是配料只是用上生蕃茄, 感覺有點過酸和單調, 不吸引.復活蛋薄餅, 材料有沙樂美腸, 芝士和蕃茄醬. 先說賣相, 真的有點嚇人. 不是普通薄餅的外表, 筆者起初以為這是中式的薄罉, 分量是有六塊, 恰到好處. 試一口, 薄餅餅底夠脆, 雖然沙樂美腸有點過鹹, 但混上芝士中和下也可接受.白汁煙三文魚意大利燴飯, 試一口, 帶有一點咬口, 可是味道明顯鹹了一點, 不太欣賞.意大利”Livorno”特式海鮮, 就是海鮮大集會吧! 只是淺嚐魚塊, 鮮味則吃不出, 但魚塊吸收了醬汁後, 味道尚可.

2014-09-05