2014-09-13 3979 瀏覽
無意中發現 尖東半島中心對面有間價錢不太昂貴的cafe, 在沒什麼頭緒吃什麼下便鑽進來這間位處地庫的Crema Coffee. 點了一個香草煙三文魚意大利粉($57)。再加$12將之轉為Dinner set. order多杯Hot Chocolate. 剛上桌的意粉還是煙霧瀰漫,熱力十足。creamy 感十足的意粉完全滿足到汁王對汁的追求。煙三文魚的份量亦不少(雖不算多),只是咸了一點,必須與意粉一同進食。熱朱古力亦不遜色,creamy, sweety 亦有dark chocolate的甘味。店內播放著時尚的英文歌,不擠擁的人流(距離晚餐時間仍尚早),配著這頓creamy 的晚餐。感覺像置身於外國之中。

點了一個香草煙三文魚意大利粉($57)。

香草煙三文魚意大利粉

香草煙三文魚意大利粉