2014-09-11 9560 瀏覽
KAKA一向大愛食日本野~ 而日式燒肉也是其中之一. 不過通常KAKA去的都是續碟續碟叫的, 並沒有試過像放題形式的人頭計~ 今次來到宮崎日本燒肉, 員工帶我們坐下, 我們才知道呢~ 我和男友10點才開始, 都沒有問價錢, 收費就坐下了~ 食物種類都算幾多, 有炸物, 牛, 豬, 雞, 烏冬/飯, sashimi, sushi, 野菜...等等~ 這裡是用日式的那種網燒, 比起韓燒那種, 燒出來更野味~ 這裡的通風也可以, 沒有太多酒煙味~ 一落到樓下, 就見到這個寫著"可能係全世界最甜晚純情豚", 好可愛~ 一坐下, 店員就問我地是否第一次來, 說了是後, 就一輪咀講解了怎樣點菜等等, 還送上了人頭計的大蝦, 大蝦有一隻手掌大小~ 看到都已經即刻想燒黎食~ 不過還是忍了忍, 先點了其他食物先~ 當然唔少得叫返2杯Asahi同男友啤啤佢, 燒肉與啤酒, 絕配是也~ 好幸福的說~Sashimi我就只點了三文魚, 我點了2件, 但佢切條狀, 好細條~ 之後我們又再叫了多份~枝豆, 牛油粟米味道一般和牛炒飯, 飯粒較硬, 冇乜味~牛肉整體尚算可以, 牛仔骨賣相不太吸引~ 一口牛肉, 牛舌都O

枝豆, 牛油粟米味道一般
和牛炒飯, 飯粒較硬, 冇乜味~
牛肉整體尚算可以, 牛仔骨賣相不太吸引~ 一口牛肉, 牛舌都OK~ 牛舌雖不是厚切, 但也算厚度適中~ 總括牛肉鮮嫩多汁~
豬肉又較牛肉再好一點, 豬頸肉, 五花肉, 香腸. 豬頸肉燒上黎非常野味香口, 淹制入味~ 五花肉也厚度適中, 不會太油膩.
最驚喜的反而是雞肉, 用上雞腿肉, 肉質非常嫩滑, 而且淹得非常入味~ 雞肉我們再叫了多一份呢~
人頭費包了一杯可樂, 他們上菜速度都可以~ 以所謂的"擘埸"來說, 服務態度算是非常好~ 以這個價錢, 食物質素算是很好了~ 如果問我會否再來, 應該是會的~
2014-09-09
$250 (宵夜)