午飯過後,又與同事到Starbucks 閒聊一下,吃吃甜點,為辛勞的一天打打氣不論身處何地,Starbucks永遠也是人山人海的,大約等了10分鐘,終於找到坐位了~由於這間Starbucks 地方較大,相對食物的款式也較一般為多,有熱食的烤焗意粉類、鬆餅、包點;亦有冷食的沙律、乳酪、蛋糕類發現了是次的目標-蛋糕類了~有4款供選擇,由於有3款已曾經試過,所以這次選擇了最右邊的蘋果果蛋白忌廉布朗尼蘋果蛋白忌廉布朗尼 ($33)這款蛋糕一直不太吸引我,感覺顏色淡淡的,上方雖然放了一顆賣想可愛的青色小蘋果作點綴,但感覺酸酸的. . .不過蛋糕的外表相當有層次感,分成4層,一層蛋白忌廉慕士、一層海綿蛋糕、而餅底則是朱古力布朗尼,布朗尼與慕士之間還夾雜著少許蘋果粒蛋白忌廉慕士質感香滑細膩, 海綿蛋糕十分鬆軟,但整體味道較淡, 而中間的蘋果小粒酸酸甜甜,帶點爽口,感覺不錯,較為喜歡的反而是底部的朱古力布朗尼,質感較一般的鬆散,但朱古力味香濃,還混合了合桃碎,令餅底更為香口,整個配搭廷有新意
發現了是次的目標-蛋糕類了~
蘋果蛋白忌廉布朗尼 ($33)
2014-09-11