2014-09-13 5022 瀏覽
受到市區重建局重建項目影響,位於中環卑利街、嘉咸街及結志街一帶也受牽連!  這裡的住戶及商戶也被波及! 今日下午路經此地,順道看看早前幫襯的 <友利事>!可是,已經結業! 經過結志街,見到 <ABC餅屋> 即將兩日後結業!心感婉惜! 屹立中環多年來的麵包店 <ABC餅屋>,我從來未幫襯過,那次嚐到其出品的烏結糖,還是要再次多謝食友 MJQueen 送給我的誠意小禮! 反正,今天嚐過的下午茶不太夠飽;還是,買個麵包食吧! 否則便要等到 10月中,灣仔皇后大道東新店,才有機會買到!當時大約下午 3:30,麵包已賣得七七八八! 店內兩邊麵包架上選擇只有寥寥可數!  雞尾包並非我的心水選擇! 實在別無他選!只好買吞拿魚包!日式吞拿魚燒餅 $5.5 吞拿魚餡料充足!略帶濕潤口感,包身薄而甜,食完更飽肚! 好抵食!甘筍蛋糕 $7食完個包已經夠飽肚!所以,甘筍蛋糕留待回家才食!媽咪見到這個甘筍蛋糕,也想試試!於是分了一半給她,除了甘筍絲之外,原來還有合核!頗有新鮮感!令人驚喜! 都幾足料!蛋糕食落軟硬適中,質地濕潤,甜味點到即止,食得健康! 大
 這裡的住戶及商戶也被波及!

反正,今天嚐過的下午茶不太夠飽;還是,買個麵包食吧!
 否則便要等到 10月中,灣仔皇后大道東新店,才有機會買到!
當時大約下午 3:30,麵包已賣得七七八八!
 店內兩邊麵包架上選擇只有寥寥可數!
 雞尾包並非我的心水選擇!
 實在別無他選!只好買吞拿魚包!
日式吞拿魚燒餅 $5.5
吞拿魚餡料充足!略帶濕潤口感,包身薄而甜,食完更飽肚!
 好抵食!
日式吞拿魚燒餅
吞拿魚餡料充足!
甘筍蛋糕 $7
食完個包已經夠飽肚!所以,甘筍蛋糕留待回家才食!

甘筍蛋糕
大家要幫襯的話,要趁早嘞!
2014-09-13
外賣自取
$12.5 (下午茶)
甘筍蛋糕