2014-09-09 12848 瀏覽
从大会堂美心皇宫食完早茶 太饱 所以走路消化一下 经过文华酒店 想想有段时间没有吃文华的饼了 便进去看看没想到妈妈选蛋糕的口味和我完全一致 从那么多款中 一眼挑中了raspberry tart和coconut mandarin cake 哈 和我上次买的一模一样!买完要离开 突然想起之前在某书上看到过 文华著名的玫瑰酱 当时说一定要买来一试(虽然我不是玫瑰fans 香水也从来不用玫瑰味道的 但对于吃 我一向乐意尝试)小小的一罐 198米 回家之后迫不及待打开 哇 闻起来芳香四溢 感觉自己变成了香妃似的拿小勺子赶紧尝一尝 甜蜜的草莓和玫瑰芳香融合在一起 有一点偏甜 但吃完绝对唇齿留香拿来抹面包 拌原味酸奶 太美味了!超爱!PS 两块蛋糕都被妈妈吃光了!哈哈 反正上次我也都吃过了 这次就不评论啦 详细见上次的食评吧!

想想有段时间没有吃文华的饼了 便进去看看

小小的一罐 198米

拿来抹面包 拌原味酸奶 太美味了!

超爱!

2014-09-06
外賣自取
$150 (其他)
  • 玫瑰酱