雅苑座

The Greenery
2014-09-08 7727 瀏覽
適逢9月開學,趁大家未忙之前一定要聚一聚!帝苑自助餐出名水準高而且好食,所以我同朋友決定試下雅苑座的buffet dinner!一入場坐低就被餐廳環境吸引了四周圍的柔和燈光、駐場表演歌手的伴奏和歌聲,令餐廳好有氣氛,我和朋友實在好鐘意這兒的環境設計,天井式設計讓餐廳更具空間感。未開始食,已經對這裏的環境加了不少分。如果情侶在這邊共進晚餐,一定會很浪漫!聽經理介紹,雅苑座9月開始有新主題 "秋日海鮮誘惑",聽落非常誘人呢!一定不可以錯過長蟹腳,蟹肉非常鮮甜味美,食多幾隻已經回了本。而且長蟹腳非常搶手,每次refill很快就會被其他客人一掃而空幸好refill速度快且頻密。當晚的凍海鮮還有凍蝦,智利青口同法國麵包蟹等,味道亦不錯。龍蝦仔雖然肉少,亦十分鮮甜。每塊挪威煙三文魚被捲成花狀,好有心思,厚度適中,不會太薄,入口很有咬勁。每位客人入座時都會有張綠色的換領卡,憑卡到counter可換冰鎮鮑魚一客。size很夠份量,哎落亦十分彈牙。最欣賞係師傅早已為每客鮑魚切片,不用一整塊咬著吃,可以逐片一小口地品嘗,方便客人進食,挺細心 。刺身亦有多種選擇,如三文魚,立魚,油甘魚,吞拿魚,魷魚等。我揀
適逢9月開學,趁大家未忙之前一定要聚一聚!
一入場坐低就被餐廳環境吸引了
長腳蟹,藍青口
龍蝦仔,煙三文魚
冰鎮鮑魚
三文魚刺身
刺身亦有多種選擇,如三文魚,立魚,油甘魚,吞拿魚,魷魚等。我揀了三文魚刺身,好夠凍,好新鮮,油脂分佈均勻。而朋友揀了油甘魚,他亦說非常好吃好新鮮。
烚海鮮
不得不提烚海鮮檔,當晚有牛骨湯和蕃茄魚湯底選擇,客人可按自己喜好order烚海鮮的材料(貴妃蜆,螺,扇貝,蝦等等),即叫即烚,然後自選湯底。我揀了烚扇貝同蜆,份量挺足,配上微辣的牛骨湯,非常惹味。

甜品當然不能錯過。當晚有朱古力噴泉,即制pancake(沒記錯的話,有綠色的pancake喔,應該是斑蘭pancake來的)。

haagen dazs雪糕多種口味,原本是朱古力控的我,也覺得士多啤梨味是當中最好味的呢,因為真的每啖都有果肉粒。而甜品櫃亦有多款特色甜品例如白桃杯,冰皮朱古力卷,mousse cake,chocolate brownie等等。最令我驚喜的是迷你馬卡龍呢,真的mini得只有5毫硬幣那麼小巧,甜而不膩,由於好細件的關係,所以女生們可以不妨試多幾款唔同味道,不怕太膩
迷你馬卡龍
總括來說,我對雅苑座的食物質素和環境幾滿意

如果有機會一定拉埋男友來這裏浪漫一下!

2014-09-01
紀念日