2014-09-04 3021 瀏覽
原來店家已經三週年,我們都沒有去過。今日我們去會一會,事前我還跟很多朋友炫耀,我要去法國餐廳吃午飯啊~店家有一個漂亮的樓梯上一層,鋪上那層紅地毯,就像要進入一個漂亮的古堡。環境十分優美。地方濶落,坐位之間有足夠距離,亦很寧靜。 原來剛換了menu,午餐不同了。我們點了其中二個午市套餐。先上沙律。這個沙律蔬菜多種類,而且三文魚也多,略嫌dressing不夠,問了侍應拿黑醋,他拿了一小碟過來。湯比較普通,只因昨天在英國餐廳喝的菇太突出,所以令此湯對比下失色了。西班牙海鮮飯,$73,口感像意大利飯,海鮮較細粒,所以味道不太鮮明。暫時來說,我吃過最好的西班牙海鮮飯在諾士佛臺的西班牙餐廳。同事的香辣大蝦配香草意粉很正,而且只須$63。意粉味道和口感也很好,大蝦份量多,放心,一點都不辣但好吃,推介。 午餐包的餐茶點了凍咖啡,咖啡夠香,可以一試。見鄰座剛到的兩位女仕有麵包藍,我問侍應是不是剛剛漏了,不過湯都喝完,我們也不需要補回,心裡其實只是想在寫食評時寫上有麵包籃。那侍應應該是經理,他很有心,說送2個本來要各加$20的Crème brûlée給我們,還說不太大,不用擔心吃不下。Crème brûl

午餐包的餐茶點了凍咖啡,咖啡夠香,可以一試。

Crème brûlée的糖皮較薄,而燉蛋很香,比我之前吃的Crème brûlée來說,這個較甜,但我喜歡這甜度,大力推介吃此甜品

如果午餐能有一兩款法式主菜選擇就更好了。
2014-09-03
  • Crème brûlée