很久很久之前來吃過這間, 但真不太記得了!! 這次要FAREWELL朋友, 她要到泡菜國讀書了, 又羨慕又不捨得啊!!! 我們還看到這陣子的商場DECORATION是加菲貓, 這間也有一些特別的菜式配合!!三個女子其實吃這麼大的DISHES實在太看得起自己, 結果我們是有半隻雞取走的, 哈哈哈!!! 因為到過這些西式餐廳的朋友應該知道, 一入座其實就有一籃子的麵包給客人吃, 而且還可以REFILL, 就算我們沒有後者, 但已經很多了吧!! 有兩款包, 一款外脆內軟, 另一款就是比較圓的實包, 加一款脆脆薄餅類, 沾上黑醋及欖油真的野味及有風味!!!前菜選了凱撒沙律, 大大的上桌, 雖然料其實唔算太多, 但羅馬生菜很滿, 加芝士碎及麵包粒, 一起吃很FRESH!!!主打是一定要吃的千層麵, 我們之前看到有茄菲款, 原來就是有一支旗仔在上面, 都幾得意呀!!! 雖然這個是素食千層, 但吃著吃著每一啖真的很滿足同好FULL的感覺, 但又不會太膩!!! 因為麵加上裡面的蔬菜, 再上濃濃及極多的蕃茄汁, 真的很配呢!!! YUMMY!!! 其實在這一刻我們已經覺得有點吃完的感覺, 但之前還叫了想

素菜千層麵
其實在這一刻我們已經覺得有點吃完的感覺, 但之前還叫了想試的露思馬里烤雞, 終於上桌了, 真是很大隻啊!!! 絕對不是BB雞, 哈哈!! 不過我覺得要切細件一點, 因為這麼大隻要自己切還需要一點技巧~~~ROSEMARY的香草味很香, 加上烤的味, 雞變得外少金黃色的, 肉不算太滑, 但感覺幾有質感同肉感, 香味就十足了!!!! 結果大家努力下只吃了一半, 一半要取走, 又一眼闊肚窄的好証明, 哈哈!!!
最後結帳時侍應說有甜品附送是TIRAMISU, 很開心啊!!! 我們在商場某處坐下開來吃~(甜品又是另一個胃!!XD) 不錯, 有FEEL到酒味, 不會太實, 幾SMOOTH同SOFT, 滑滑的, 這餐真的很滿足了!!!
題外話, 侍應還給了我們三個人三張CP, 是這店會在銅鑼灣開分店的優惠, 第一個優惠是可以一個月內在新店FREE一份MAIN DISH, 嘩~~好吸引, 因為MAIN DISH都唔平的!! 我們應該下個月便會試新店了, 又ENCORE!!!!

2014-08-09
素菜千層麵