2014-09-07 4856 瀏覽
都有好一段時間沒來這兒吃熱狗了。這一天,因為午餐吃得不太夠飽,所以在中環附近徘徊閒逛一會之後,便與老婆仔一起來到這間以馳名熱狗成為熱店的「永樂園餐廳」吃個回味下午茶。這兒的下午茶雖然沒有熱狗供應,但其實散叫一隻鎮店熱狗再加飲品,計落其實和吃三文治、西多士等下午茶餐的價錢差不多,既然一場來到,當然是吃熱狗啦!老婆仔吃的只是正常的單腸熱狗,大食的我就決定加兩元要隻孖腸熱狗。這茶餐廳的美味熱狗雖然爆紅了這麼多年,價錢上難免有所調整,堂食價一隻單腸熱狗賣 $15,孖腸熱狗更要 $17,但這兒的熱狗質素實在好,撇除熱狗不夠熱燙,只是溫溫暖暖的小瑕疵,這兒的熱狗憑著它那餐廳自家調配,獨一無二,甜美柔滑的熱狗醬汁,已可把本來平凡不過的熱狗和熱狗包變得美味,令人不禁叫好。一隻孖腸熱狗,加杯經典茶餐廳飲品熱杏仁霜,簡單的下午茶,己能令人感到無比滿足。
  • 熱狗