2014-09-07 8248 瀏覽
八月二十三日 (星期六)倆口子就如很多香港人一樣,近年就是喜歡於週六日歎歎下午茶看著那三層架各式各樣的精緻美點,真是一件賞心樂事不少粉絲也會向我們查問下午茶的好去處,早前就不斷推薦帝苑酒店Le Soleli的越式下午茶,粉絲吃過後也讚不絕口,今次又有新的下午茶介紹給大家,同樣來自帝苑酒店,不再是越式,而是來自Sabatini的意式下午茶喇!全新的「羅馬假期」下午茶套餐,會在週六日及公眾假期供應下午茶可選一人或二人份量,三人行也不用怕~當中的阿拉斯加皇帝蟹肉配希靈魚子醬及鴨肝慕絲配果醬及開心果實在令人賞心悅目賣相就如兩枝迷你甜筒一樣,相當別緻前者蟹肉鮮甜幼嫩,配以濃郁的希靈魚子醬,味道相輔相成,鮮味滿載後者則以甘香幼滑的鴨肝慕絲加進果醬及開心果,層次感特別豐富突出有關詳細內容,不在這裡談,另一邊有更詳盡分享喔~
八月二十三日 (星期六)

倆口子就如很多香港人一樣,近年就是喜歡於週六日歎歎下午茶
看著那三層架各式各樣的精緻美點,真是一件賞心樂事

全新的「羅馬假期」下午茶套餐,會在週六日及公眾假期供應
下午茶可選一人或二人份量,三人行也不用怕~
當中的阿拉斯加皇帝蟹肉配希靈魚子醬鴨肝慕絲配果醬及開心果實在令人賞心悅目
賣相就如兩枝迷你甜筒一樣,相當別緻

有關詳細內容,不在這裡談,另一邊有更詳盡分享喔~
題外話/補充資料: 供應時間:下午3時15分至5時30分(星期六、日及公眾假期) 價錢:每位HK$288或每兩位HK$548 每位另加HK$108,可任飲意大利有氣葡萄酒兩個多小時
2014-08-23