2014-08-31 4629 瀏覽
因為呢2年有奶皇月餅搶購潮,已有2年沒有訂購這𥚃的奶黃月餅。今年訂購月餅券與換領亦不需要等候;新推出了2個裝,送禮/試食亦可。價錢比之前貴了,但雖可接受,最後訂購了5盒與親友們分享。😉包裝與之前一樣,一盒八小個。今年多了個紙兜在月餅下,可以容易取出每個月餅。九龍酒店的奶黃月餅唯一問題就是皮薄,令月餅皮容易鬆脫、碎裂...包裝、品牌、不是我選擇買佢嘅原因,味道才是最重要!皮薄, 顏色金黃( 不過不是每件焗出來的顏色也一樣), 鬆化。奶香味適中,帶著一陣陣蛋黃的香味,2者配合得剛剛好,味道香濃 !!! 👍之前吃過不少奶黃月餅就是只有奶香味,忽略了蛋黃香味。月餅沒有加入防腐劑,要放在雪櫃保存,每次吃前放入微波爐或焗爐加熱。感覺就像剛剛出爐,每次吃一小個,份量剛剛好,十分滿足。如果與大型連鎖餅店的比較,一定優勝得多;如果與旁邊的酒店比較,九龍酒店的奶黃月餅就優勝在那個蛋黃的香味。這裡的奶黃月餅暫時係我最喜歡的 !!! 😍很高興,因為收到月餅的親友亦十份喜歡,有高評價。
價錢比之前貴了,但雖可接受,最後訂購了5盒與親友們分享。😉
包裝、品牌、不是我選擇買佢嘅原因,味道才是最重要!
之前吃過不少奶黃月餅就是只有奶香味,忽略了蛋黃香味。
感覺就像剛剛出爐,每次吃一小個,份量剛剛好,十分滿足。
如果與大型連鎖餅店的比較,一定優勝得多;
這裡的奶黃月餅暫時係我最喜歡的 !!! 😍
很高興,因為收到月餅的親友亦十份喜歡,有高評價。
奶黃月餅
2014-08-28