2014-08-30 1149 瀏覽
星期六下午一時,要在佐敦覓食,本以為一定會好多人爭食,於是在寶靈街附近開始遊走了幾條街,希望找到一間心水食店。行經了2間韓國菜館,自己好鍾情韓國菜,可惜伴侶只愛韓國燒烤……繼續走向前,突然發現泰妃門外宣傳寫有海南雞飯(伴侶的至愛之一),伴侶望了一眼,說不用再考慮了,我們便按自動門入內坐下。各自選了心頭好,價錢都唔貴先來的是海南雞飯套餐(連湯及飲品)紫菜湯夠熱,味道不錯,飯不會太油,雞實在好味道,伴侶非常滿意。再來是無骨鳳爪及鹵豬脾肉金邊粉鳳爪好入味,夠辣但又不會辣到令人食唔到,份量足夠。另外,鹵豬脾肉對我實在是驚喜,好味道,賣$40碗簡直抵食,份量也很足夠,色香味俱全。一邊食,伴侶一邊四圍望,說為何午飯時間都這麼少人,店內只有一半人用膳,但這裡的食物實在好食,希望只是午市人少,晚市會有較多的生意啦!我們一定會再來的!!!P.S. 原來這裡晚上18:00-23:00還可以包場,最少廿人,最低消費二千(平日)或二千五(五、六、日),實在好想試下包場與朋友分享這裡的泰式美食呢
各自選了心頭好,價錢都唔貴

先來的是海南雞飯套餐(連湯及飲品)

再來是無骨鳳爪及鹵豬脾肉金邊粉

我們一定會再來的!!!

2014-08-30