2014-08-30 5597 瀏覽
假如不是朋友提議,我也完全記不起這間京菜舘,雖說是老字號,印象中只有去過一次..週末正午顧客不多,上年紀的服務員很健談亦殷勤,視顧客如老街坊,給人感覺暖洋洋如室外陽光.來到這裡,片皮鴨是必吃吧..看見端上枱乾乾厚厚的鴨肉,完全引不起食慾,咬落很"鞋"很..很充實..為填飽肚子是不錯選擇..想像到半世紀以前的出品也許是這樣子.京蔥牛肉,味道很傳統,可是茨汁過多,水流流的,好的手藝是碟底不留汁吧?薰魚,十分美味,甜度軟硬度適中,很好.炒蝦鬆,是另一出色菜式,不油膩,啄碎的蝦肉依然鮮甜,加上其他配料,以生菜包裹,很清新,適合炎夏進食.炒飯,要爐夠猛,飯夠乾,簡簡單單不過考功夫,這個很爽身很滿意.我相信有機會會再來光顧,還沒有吃賽螃蟹,填鴨就未必了...
來到這裡,片皮鴨是必吃吧..
片皮鴨
京蔥牛肉
薰魚
薰魚,十分美味,甜度軟硬度適中,很好.
炒蝦鬆
我相信有機會會再來光顧,還沒有吃賽螃蟹,填鴨就未必了...

2014-07-06
生日