2014-08-30 499 瀏覽
來到 happy friday, 想行遠一點食好少少, 想起 lunch 好久沒去据扒了,所以我提議不如去花園餐廳. 觀塘共有兩間花園餐廳,一間位於東廣場,而我們則選了靠近公司在康寧道那間用餐.到達餐廳時未到1pm, 已見人頭湧湧,幸好也只是等了大約五分鐘便可以入坐了!時日特餐共有4款,天天不同. 有扒, 有天使麵配餐湯,餐包及餐飲,劃一$50.如特餐不合胃口,可選價錢較貴的午餐. 羅宋湯: 材料足,有紅蘿蔔,椰菜,蒜蓉,蕃茄還有薯仔,可惜味道過鹹…… 喝了不到一半……餐包: 帶有微溫,不過略嫌包身不夠鬆軟,像似放入微波爐叮熱似的.蒜蓉西冷牛扒 ($50): 蒜蓉汁非常多,味道很香. 牛扒上面亦滿佈了蒜蓉粒.  由於本人接受不了太生的牛扒,所以事先吩咐要求牛扒不要煎得太生…… 要知牛扒煎得太熟其實是很難吃的,肉質因過熟而會變靱. 幸好這裡的牛扒雖煎至8、9成熟, 但肉質還是軟淋juicy的. 拌碟的炸薯條則炸得略為乾身.
如特餐不合胃口,可選價錢較貴的午餐.
蒜香西冷牛扒
2014-08-29