2014-08-28 2710 瀏覽
前日,5:30pm便可收工了,不是去跑步就是去喝咖啡的我這天選擇了去喝咖啡~ 喝過咖啡後本想去新世紀廣場的一田超市逛逛,怎料前往超市前途經這間餅店我就停下來了~ 因為我看到之前在雜誌見過的 "藍帽子蛋糕",之前看雜誌時覺得那件蛋糕很別緻,很想買來試試,不過,當我看見實物,就覺得一般了,可能還是接受不了吃藍色的東西吧~ 最後,我買了這4件cake (買3送1呢~!):蛋糕賣相漂亮,不過,個人認為太精緻了,如果size可以大一點就好了~^^~ 由於是買回家和家人一起吃,所以每件也分成4份,我可以一次過試味~~~個人認為這件最好吃,叫"Berry Me",其實即是藍莓乳酪蛋糕,藍莓味濃,有淡淡的乳酪味,個人十分喜歡,因有新意,不會總是芝士~個人認為這件也不錯~!! 名稱是 "Lovers' Concerto",雖然有點酸,不過味道也不錯~ 除了吃到紅子桑子的味道,也吃到有一點點好像茶葉的味道,是很輕微的苦味,其實,我想應該是白酒,因我記得成份是有白酒的。相對地,這件味道較普通,像芒果布甸味~ 不過,不太吃到藍莓味 (成份是有少許藍莓的)。最後,說實在,這件cake令我有點失望,因外表很吸引,
最後,說實在,這件cake令我有點失望,因外表很吸引,但味道偏淡,成份是有芝士的,但吃起來慼覺很清,不太吃到桃或芝士味呢~

如有機會再次光顧,我想我會再吃多次 "Berry Me" 呢~!
2014-08-26
5 分鐘 (外賣自取)
  • Berry Me