2014-08-27 4463 瀏覽
碰巧在灣仔附近~ 加上之前一直有說想回來這餐廳再吃就去了。這間餐廳在我很細個的時候已經在的了xd 裝修到現在也是一樣~沒怎改變。來到這裡當然是吃鐵板餐吧晚餐也是有Set.. 先來一個湯~ 忌廉湯/羅宋湯。個人來說頗喜歡這裡的忌廉湯~沒有很膩的感覺。配的餐包也好吃~很軟,不會乾巴巴的^^之後就來到主角了!!!!扒很大的一塊~~~ 汁也有幾款可以選擇~有偷偷試過T骨的~ 這個比我選的好吃 >A<!肉汁比較多~我點的鑊仔牛柳配燒汁就真的比下去一點點(燒汁味道不夠w) 但口感不錯。另外本身已經配有薯菜~ (很多餐廳現在是3選1 - 飯/意粉/薯菜)白飯/意粉 - 2選一,大家也選了意粉。不過建議大家叫侍應留一點汁給您吃意粉。因為全倒在鐵板上會很快沒汁可吃。最後這Set也有一杯飲品 ^^
碰巧在灣仔附近~ 加上之前一直有說想回來這餐廳再吃就去了。

來到這裡當然是吃鐵板餐吧

晚餐也是有Set.. 先來一個湯~ 忌廉湯/羅宋湯。
個人來說頗喜歡這裡的忌廉湯~沒有很膩的感覺。
配的餐包也好吃~很軟,不會乾巴巴的^^
之後就來到主角了!!!!
扒很大的一塊~~~ 汁也有幾款可以選擇~
有偷偷試過T骨的~ 這個比我選的好吃 >A<!肉汁比較多~
白飯/意粉 - 2選一,大家也選了意粉。
最後這Set也有一杯飲品 ^^
題外話/補充資料: 價錢相對比較貴一點點~但是我家樓下茶餐廳吃的鐵板價錢大約$80多....但質素卻差得遠....... 這裡大約$100多,但會值得的。 不過環境來說,一定沒有那些高級扒房那麼吸引吧。
2014-08-10