2014-08-25 866 瀏覽
駕車到聯和墟吃下午茶,下車後想起出名的群記,於是便走到群記看看今天有沒有機會試到那享負盛名的豬手(因為試過二次去到已賣光了),而這次終於有機會讓我和老婆嚐到了!當曰我想天氣也有三十幾度,一進去已感到相當的悶熱及局促,今時今日真難相象一間沒有空調的餐廳仍然能大排長龍,但這就是群記,群記的傳說就是有「性格」及「零服務」(當然還有豬手及牛丸),所以你有你流汗,佢有佢忙個不停,根本就不需要什麼空調丶服務之類的副屬品,他們仍然能賣個盆滿鉢滿,繼續他們囂張的性格!還是將話題說回食物,點了牛丸麵及豬手麵各一碗,牛丸細細粒有牛味但不是很濃,也不是很彈牙的一種,嚴格來說是很普通的牛丸,沒有特別。相反,豬手真的熬得很腍,有清湯煮出來的的味道,再配上他們的辣椒醬吃更是一流!可惜點了個細的,識食,下次一定食大碗豬手麵!
題外話/補充資料: 試想象如果群記有空調,豬手會不會更快賣光呢?
2014-08-16
  • 豬手