2014-08-24 2028 瀏覽
聽朋友多次強調這裡的抹茶雪糕很好吃,最愛吃雪糕的我忍不住吃完晚飯走過來試試。晚上九時多過來,門口排着約10人,選擇外賣好了。點了抹茶雪糕冰沙和焙茶雪糕,由於店面小,點完餐要在外面等。店員先送來抹茶雪糕,雪糕很滑,奶味濃,茶味可以再濃一點,亦有點太甜。和Haagen Dazs的抹茶雪糕相比,質感較好但抹茶味道不夠。冰沙雖然不算特別幼細,但抹茶味道很好,亦沒有很快溶掉。吃完冰沙也未有焙茶雪糕,原來準備雪糕的店員看漏了單,不過店員的態度不錯,我們詢問得後立即補做了給我們。焙茶雪糕一樣幼滑,有更香茶味,比抹茶更好味,窩夫亦脆亦香。說是期間限定的,要試趁早。份量頗大,三人吃兩樣甜品都已很足夠。

5 分鐘 (外賣自取)