2014-08-24 3387 瀏覽
測驗後要吃點好的來獎勵自己 便無懼要排隊的考驗來到了咖啡弄 唉 果然吃美食是要先付出的 我們在樓梯間苦苦的等候了一小時呢作為一條「過江龍」 咖啡弄貫徹了台灣的特色 連侍應都用普通話招呼客人呢 有趣有趣海鹽焦糖拿鐵第一次品嚐下了海鹽的咖啡 咋聽下好像有點奇怪 咖啡面灑了一些海鹽粒 咸咸的味道令咖啡的香氣提升 順滑又香濃 而所謂的焦糖只是旁邊的淋上糖漿的忌廉 上桌時侍應囑咐不能混合忌廉和咖啡 要一口忌廉一口咖啡的 甜甜的忌廉為咖啡帶來變奏 兩種截然不同的風味在咀巴融合 是出奇的配搭呢 唯一的不足就是拉花有點馬虎草莓冰淇淋鬆餅對它充滿期待 而它又沒有令我失望 剛端上來的鬆餅熱騰騰的 冒着煙的鬆餅連同一口冰凍的雪糕 一冷一熱的很滋味 鬆餅的個子很大 質感紮實富有蛋香 我們兩個女生同分都吃得相當吃力呢法式草莓千層派雖然這道甜品挺迷你的 但已經被鬆餅填得半飽的我們很勉強的才能完成 千層派上的吉士時檸檬味的 口感不會太膩 可惜和窩夫相比失色不少 比較普通了點食友還點了一杯草莓歐蕾 樣子有點像奶昔 我沒有品嚐 但看她的表情 好像只屬中規中矩咖啡弄的佈置漂亮有致 播放着音樂 在咖啡鬆餅的陪同下 不經不覺

海鹽焦糖拿鐵

草莓冰淇淋鬆餅

法式草莓千層派

咖啡弄的佈置漂亮有致 播放着音樂 在咖啡鬆餅的陪同下 不經不覺就邊聊天邊渡過了一個半小時 這種懶洋洋的感覺很不錯呢
2014-08-22
  • 草莓冰淇淋鬆餅