餐廳: 上海婆婆336 (iSQUARE國際廣場)
資訊:

2014-08-19 1821 瀏覽
突然想吃上海菜, 便來了上海婆婆, 這裡人流尚算多, 但又不用等位, 可以隨時來, 先點了一份小酸辣湯, 友人不吃, 我一人獨自享用, 我對酸辣湯的要求不高, 只要夠酸夠辣便可, 這份酸辣湯有豆腐絲, 木耳, 肉絲等, 不多不少, 反正我只是想一嚐酸辣的味道,  對湯料的配搭不講究, 這份酸辣湯對我而言值75分。另外, 還點了小籠包, 蘿蔔絲酥, 小籠包皮薄餡靚, 充滿湯汁, 我的慣常食法是先咬一小口, 把湯倒在湯匙上, 先飲湯, 再吃小籠包, 最後呷一口醋, 這樣能試清楚每一口味道, 我對這裡的小籠包十分滿意。蘿蔔絲酥的酥皮有點過厚, 但不覺油膩, 尚算合格, 蘿蔔絲也很清甜, 有加少少胡椒味, 十分可口, 如果皮再薄點便美滿了。

2014-06-18