2014-08-19 2570 瀏覽
與友人到旺角逛街,,正苦惱吃甚麼晚餐時,朋友便介紹光顧了一次丶食物不錯的 ’首爾 Seoul’。可是 通菜街的街頭巷尾都幾近一樣,我們走了十多分鐘仍找不到,於是致電求助,店員稱店的位置在百老匯戲院後面。去到店門口,有部大電視播著韓國明星的MV,門外沒有人等位,店員勤快地為我們拉趟門,並立刻安排兩人座位。那時七時十五分左右,店子幾乎滿座。我們點了一個最便宜的二人套餐,套餐有:傳統石頭鍋飯(烤肉)鐵板燒(雞肉)一口脆雞韓國小食還點了不用費用的熱檸茶。坐下不久,小食便端上了,個人認為泡菜最入味!這個鐵板燒在十五分鐘後便送上了~白飯有點硬,朋友說雞肉的醬油淡淡的,但我認為味道適中如果醬油多點就好了,用來拌飯有點不足夠這個石頭鍋飯在鐵板燒端上五分鐘後便送上了粟米上的醬料好香,就小勺一口覺得味道好棒把材料翻好嚐了幾口,舌尖上有微辣翻滾,我不太吃辣,所以這飯朋友就不客氣了一口脆雞~拌上醬料吃沒有上面那個飯般辣脆雞烤到金黃色~賣相好吸引!肉質鬆軟,有嚼勁整體來說,食物的味道不錯,可以一試最後來個大合照 ~這個二人套餐承惠 $169,加一後要 $185.9 不得不提,店員的服務態度好好,親切有禮,每人都

我們點了一個最便宜的二人套餐,套餐有:
傳統石頭鍋飯(烤肉)
鐵板燒(雞肉)
一口脆雞
韓國小食

還點了不用費用的熱檸茶。
韓國小食
坐下不久,小食便端上了,個人認為泡菜最入味!
鐵板燒 (雞肉)
這個鐵板燒在十五分鐘後便送上了~
白飯有點硬,
朋友說雞肉的醬油淡淡的,
但我認為味道適中
如果醬油多點就好了,用來拌飯有點不足夠
石頭鍋飯(烤肉)
這個石頭鍋飯在鐵板燒端上五分鐘後便送上了
粟米上的醬料好香,就小勺一口覺得味道好棒
把材料翻好嚐了幾口,舌尖上有微辣翻滾,
我不太吃辣,所以這飯朋友就不客氣了
一口炸雞
一口脆雞~拌上醬料吃沒有上面那個飯般辣
脆雞烤到金黃色~賣相好吸引!肉質鬆軟,有嚼勁
整體來說,食物的味道不錯,可以一試
最後來個大合照 ~
這個二人套餐承惠 $169,加一後要 $185.9

不得不提,店員的服務態度好好,親切有禮,每人都有明確崗位,即使忙碌也不會冷落門外的客人。
環境也很舒適,甫進店子已經吹走暑氣^^
2014-08-19