2014-08-18 11666 瀏覽
放假相约家人遊娜亞方舟,上網查過附近没有什麼好地方吃晚餐,只好訂這間酒店的自助晚餐。上網訂豐盛閣自助餐有七折,打折後價錢很優惠。餐廳地點方便,我們逛完方舟乘電梯到底層步行便到達。對於逛了一天饑餓非常的我們來說是好好歇脚的地方。餐廳外的環境優美,窗外是青馬大橋的日落景色,格調一流。但室内由於客人多,因此比較吵一點。 自助餐6點半準時開始,我先到戶外燒烤區,一條長長的人龍排着,等了一會,取了燒蝦及蟹。蟹燒得很鹹,蝦味道普通。沙拉有幾款,都很新鮮 。海鲜區有翡翠螺、藍青口、蝦、長腳蟹和蜆。排了三輪,才拿到想吃的長腳蟹,明顯refill不夠快而且每次refill數量不多,但長腳蟹質素好,不會過鹹,肉亦不霉,味道新鮮,是必吃推介。而蜆和翡翠螺有許多沙,難吃,需改善。 熟食方面,款式少又普通,所以没有怎樣吃。 湯有兩款,是日是肉骨茶和南瓜湯,肉骨茶夠火喉味道濃郁,不錯。日本食品方面,壽司是2盆現成壽司,很快被人取光了,失望。即切刺身方面,每次只給4片,厚度尚可,有三文魚、吞拿魚和八爪魚,都尚算新鮮,算是回本食物。 甜品方面,開始自助餐時看到款式及數量都很少,意為晏少少會補充,到八時我去取時更只餘下
熟食方面,款式少又普通,所以没有怎樣吃。
甜品方面,開始自助餐時看到款式及數量都很少,意為晏少少會補充,到八時我去取時更只餘下數杯,蛋糕爛糟糟的,直到完埸都無refill,亦没有人去整理好食物,食品凌亂,完全没有了想吃的意慾。唯有去吃雪糕了,又要排長龍,自助取雪糕, 没有待應清理客人掉在旁邊的雪糕,當然雪糕匙亦没有人清理,欠了點衛生
,待應只顧執拾埋单走了客人的枱。
總括而言,豐盛閣款式少、客人多、refill不足而且有嚴重搶食情況。個人認為如果去遊覧娜亞方舟,順道在這吃buffet 是可以一試,特意來便不值了。
2014-08-01
  • 長腳蟹