2014-08-17 4391 瀏覽
今晚和老公約了好朋友, 一行三人, 到這店試試。老公有職員福利, 惠顧此店正價菜式有85折優惠。起初還以為酒樓做寫字樓客, 在星期六晚上應該顧客不多, 豈料坐場爆滿, 坐無虛席。相信酒樓食物質素應該不錯; 而且酒樓經常變換菜式, 定期推出不同主題, 保持餸菜新鮮感, 相信此乃成功之道。可惜酒樓面積不算大, 所以飯桌排得滿滿的, 有點擠迫和嘈雜。酒樓最近推出懷舊菜為主題的菜式, 價錢相宜, 我們也點了幾個重拾兒時味道。這道脆炸牛坑腩是全晚我最喜歡的一道菜, 外面炸得酥脆, 而入面得牛坑腩質感又腍又保留肉的水份, 但整塊牛坑腩又不會因太腍而散開。醬汁有辣油和酸甜汁兩種, 牛坑腩蘸上醬汁後味道層次有所提昇, 我忍不住吃完一塊又一塊。以上份量, 我們三人而覺得很足夠, 而不用另外叫白飯或炒麵。最後我們叫了三款甜品作結:蛋白杏仁茶: 一般, 杏仁味不夠濃, 蛋白份量極少, 味道偏甜湯圓: 好吃, 糖水薑味很重, 我很喜歡。甜薄罉: 極好吃, 薄罉不是軟腍腍, 而是硬身有咬口, 薄罉內應蘸上了椰汁, 所以吃起來有濕潤感, 配上椰絲, 花生, 砂糖, 口裡有感到有各種質感, 很有驚喜。吃過甜品, 我

炒糯米
一茹素願(清炒齋)
脆炸牛坑腩
紙包骨

湯圓: 好吃, 糖水薑味很重, 我很喜歡。

煎甜薄罉
吃過甜品, 我們都感到非常滿足, 飯後要到太古城逛逛幫助消化
2014-08-16
用餐優惠
優惠券
炒糯米
一茹素願(清炒齋)
脆炸牛坑腩
煎甜薄罉