2014-08-15 3036 瀏覽
上星期六,友人一家從星加坡來港旅遊,友人兒子們愛吃港式點心,作為東道主,便特意找來一間有米芝蓮一星的中式點心食府 - “粤“,希望能為他們旅程留下美味的回憶。我們一桌七人,在品嚐美食的其中,友人一家偶然發現這間食府是他們熟識的星加坡集團所開辦,所以引發大家興致勃勃地談論點心的做法、味道的特色和服務的水準。其中,大家一致認為點心做法創新,别樹一格,其獨特處是别處難找到的,當中那“鰻魚酥“和“米網脆皮蝦腸“更是我們最欣賞的。說到味道,那“七味脆皮豆腐“就不能不提,它既有外表,又能出乎意料地外脆內滑,味道豐富,在辣與不辣之間,令人回味無窮;至於那“鮑汁荷葉飯“,更是友人一家拍案稱絕,吃到不能停口的一味。服務方面也更乎可比美三星食府,雖然那侍應看來是新人,但從他的笑容,看得出他很用心去做好這份工。那下午在“粤“的一頓午餐,已給我們兩家在回憶簿上寫下新的一頁,真令人高興。
2014-08-09
用餐優惠