在團購看到任食,又是小本經營的餐廳,所以買來一試。 星期三,七點半去到無人,店內約10個位左右,如果人多會有點迫。 我們買的是半自助餐,老闆向我們推介全自助餐,每人加一百蚊,主菜連甜品都任食,但主菜只有飯同意粉,甜品仲係超市成品,老婆便一口拒絕。 我們點了每人一份湯,小食每樣一款。等了20分鐘,先送來金荀湯,凍的,無乜味,問老闆,老闆說再送過來,湯由凍轉微暖,這碗只有點淡淡的金荀味,勁。 焗魚枊,一張半八達通咁大,開鍚紙時很嗅到很香,魚肉熟的是程度是剛好的但味道很喊,喊到蓋過了魚味及他調味,無言。 燒雞半隻,手掌般大,有燶濃的燒烤味,骨肉做到一食已分離,全晚最好食。 青口薯條,青口有陣死魚味,薯條煙紉咬不開,叫老闆換,不理,利害。 食完再追老闆,但說只會出主菜及甜品,很嬲,想點飯及意粉各一試試,老闆說只可要兩個飯或兩個意粉,我們選了飯。意大利海鮮飯出來時只有酒樓飯婉咁大一碗,說好的蝦,帶子不見了,只有幾隻蜆仔及兩片尤魚。飯很淡淡的CREAM味,那幾隻蜆及兩片尤魚雪味很重,而且咬不開。 叫老闆上甜品,她說我們食得慢,不肯上了,所以無評價。
在團購看到任食,又是小本經營的餐廳,所以買來一試。

我們點了每人一份湯,小食每樣一款。

叫老闆上甜品,她說我們食得慢,不肯上了,所以無評價。

題外話/補充資料: 呢餐加埋一都要$180,WALK-IN都係$220,如果覺得做團購係蝕的話,就唔好做任食,有問題要求換唔換,想點多些又說食完才可點,食完又話夠鐘唔比ORDER,這樣做生意,很差
2014-08-06
用餐優惠