2014-08-12 1725 瀏覽
今日去完觀塘,準備坐地鐵回家時,係附近比一間充滿歐陸色彩嘅麵包店所吸引櫥窗位置放滿一袋袋方包~方包種類也有不少選擇步進麵包店,就看到雪櫃內有多款賣相精美嘅蛋糕,非常吸引往右望,一個個可愛嘅麵包整齊地擺放在櫃內,有乾果包系列,多款口味嘅muffin,以及酥皮類等~而左手邊則放滿了小包裝的曲奇及蝴蝶酥等,十分吸引考慮了一陣子,終於有決定了~Kugelhopf 歐式乾果包$16外形與威風蛋糕相近,表面烘至金黃色,上面撒上雪白的糖霜和杏仁片,賣相非常吸引。麵包尚算鬆軟,但不夠香滑,乾果量並不多,只有少量提子亁及橙皮,與預期中有杏甫,紅莓等多種乾果有出入,所以有點失望,然面乾果果包的味道較淡,估計是牛油和糖比較少,所以較為健康店員看到我對蛋糕有興趣,就給我一份cake menu,sliced cake十分吸引,下次有機會也想試一試caramel napoleon with mango/vanilla almond pudding~

2014-08-12
外賣自取
$16 (宵夜)
  • Kugelhopf