2014-08-12 14297 瀏覽
環境尚可,食物款式也不少,特別的有味噌湯煮東風螺,味道不俗,不會太鹹。另外其他酒店自助餐很少會提供的鵝肝麵包這裡也有得吃,鵝肝份量也不少啊!但我略嫌在鵝肝下的麵包吸了太多油份,所以我自己到多士爐那邊弄了幾塊多士,再將鵝肝放上去吃,吃下去鵝肝很甘甜肥美呢!此外,這裡會為每位客人送上一份刺身及可稱為頭盤的食物,刺身有一隻大蝦丶一片三文魚腩及一隻帶子,都很新鮮甜肥美。而頭盤其實是一個龍蝦湯,湯內有兩隻長腳蝦腳,另外還有一隻剪蝦及兩隻汁煮鮑魚在碟上,最令人難忘的是那個龍蝦湯,味道濃郁,值得一試。由於我是會員,在半價下我和老婆每人大概是$300,而某信用片到這裡用膳就有75折呢。
2014-08-11
  • 龍蝦湯