很久之前吃過一次,念念不忘的想再吃一次,這次和家人慶祝生日,所以選擇到這裡。(終於可以再吃了! )環境方面: 地方夠大,坐得也舒服,餐桌之間有一定的距離,所以不怕吵,可以很享受地聊天。服務方面: 服務也很好,我們坐在房間裡,侍應生會久不久來加茶或看客人有沒有需要,十分貼心,抵讚!食物質素: 食物方面很多也很好吃!! 食材夠新鮮,款式也很多。想要推介給大家的有很多呢,必食推介是刺身,銀鱈魚。餐牌,款式很多,幾乎每一款也想點來試試。  刺身是很新鮮,絕對是吃完還想再吃! (帶子,甜蝦和北寄貝是encore了三次。)餐廳免費贈送的,每位客人可以在三款裡選擇一款,(大蝦,鮑魚和薯蓉焗帶子),個人覺得鮑魚最好吃^^這個薄燒牛肉也很好吃!!鹽燒大燒,大大隻,多肉又彈牙~encore encore! 醬燒銀鱈魚,平常去日本餐廳點銀鱈魚都不便宜哦,十分欣賞這裡會有這個菜式,而且很好吃呢! 鵝肝多士。  大家都盛讚這個燒羊扒,說煮的時間剛剛好,肉很嫩,encore了兩次呢~天婦羅大蝦 燒紫芋年糕~好好吃! 飯後會送雪糕作甜品 (我們分別選了豆腐,芝麻,綠茶和柚子),四隻味道都很好,最喜歡綠茶和

餐牌,款式很多,幾乎每一款也想點來試試。
刺身
這個薄燒牛肉也很好吃!!
薄燒牛肉
鹽燒大燒,大大隻,多肉又彈牙~encore encore!
鹽燒大蝦
銀鱈魚
鵝肝多士。
鵝肝多士
羊架
天婦羅大蝦
燒紫芋年糕~好好吃!
紫芋年糕
飯後會送雪糕作甜品 (我們分別選了豆腐,芝麻,綠茶和柚子),四隻味道都很好,最喜歡綠茶和豆腐,聽別人說這裡的雪糕是明治出品哦~
雪糕
另外,可以在order時跟他們說不用來太多,他們便會問你要多少人份量呢,這樣便可以多試不同食物但又不怕浪費。很貼心!

價錢方面:
 每人大概$550 (已加一),以日式放題來說,這裡的價錢算是高的(絕對是自助餐價格),但食材,質素等等都是很好,個人覺得是物有所值的=)

會和朋友再去吃呢!! (已經心思思...)
2014-07-18
刺身