2014-08-09 2142 瀏覽
天氣非常、非常的熱! 這麼熱的天氣之下, 最不受歡迎的食物應該是辣的東西, 其次就是掃街小食吧。站在熱辣辣的街上, 用手捧著熱辣辣的食物, 大汗疊細汗地食, 究竟是享受還是難受?!來到筲箕灣, 忽然想起一直都很出名的低調高手大街小食。雖然我是極怕熱的人, 但最後還是敵不過美食的召喚, 要來會它一會。沒想到為了吃而甘願受熱的人不止我一個啊, 人龍都不算短呢。低調高手大街小食出名的就是雞蛋仔和夾餅, 店內有好幾個爐頭都在烘餅, 溫度極高! 真的辛苦店員了。而我, 在下了單「夾餅」之後, 就受不住那一波波的熱氣, 丟下T在人龍中苦等, 跑到一旁納涼是也!因為是即叫即製, 大概也等了十分鐘左右才有的吃。拿到手中沉甸甸的非常足秤丫! 夾餅非常的燙手, 擦在里面的花生醬都熱得化成液態--噢, 而液態狀的花生醬, 一直都是我不可能抗拒的美味啊! 加上煉乳的甜滋味, 簡直是超級人間美味! 除了醬料下得又多又慷慨, 夾餅新鮮出爐又香又脆之外, 夾餅本身也是極富蛋香味。外層脆口, 咬下時叭喇叭喇響! 內部又厚又鬆軟, 蛋糕般的質地, 是不可多得的佳品! 印象之中, 這一份應該是我吃過最好吃的夾餅了!哎,

哎, 打完食評, 好想再來一件啊!
2014-08-03
10 分鐘 (外賣自取)