2014-08-07 12783 瀏覽
是日高溫,胃口欠佳,麵食、快餐一概沒有興趣,勝在有附近〈樂農〉,素菜清淡易入口。已經不止一次光顧,齋菜不是驚為天人,但有種簡約的家常品道,加上又是社企非牟利餐廳,美味及善舉,一次滿足我兩個願望。齋菜6選3,配件芝麻糕,再挑選一個窗邊座位,感覺何其舒適,原來一餐午飯都可以這麼優哉悠哉。 雲耳青瓜豆乾:夏日多以青瓜雲耳作涼拌小吃,但我相信熱食同樣不錯,而且雲耳青瓜營養豐富。雲耳淋身、青瓜爽口,更獨愛豆乾那種煙韌口感,是日最愛!麻婆豆腐:其實不算那麼出色,辣味欠奉,豆腐易碎,但光顧多次,這款菜式比較少見,而且再眾多清淡菜式中算比較刺激味蕾,還是一試。是日鮮蔬:沒有甚麼特別,就是白烚西生菜一碟,強調健康的人士可以選擇。香濃芝麻糕:最出色,最期待!每次必嚐,芝麻味夠濃,糕身煙韌,沒有精緻的賣相,卻有實在的味道!當泰昌餅家同樣賣$5一件的時候,我覺得這裡的芝麻糕好多得多,如果可以開拓出外賣糕點的生意,我定必支持。

香濃芝麻糕
2014-08-01