2014-08-07 8837 瀏覽
跟朋友難得去中環,當然要去置地high過靚tea,扮一扮有錢人!我們幸好一早去到,不用坐出去走廊,俾路人看個清楚!我們4人共叫了兩個三層tea set,架是半圓形的,合成就是一個圓形架啊!但因檯面跟平常一樣,當架上檯時,朋友的臉就看不到啊!首先講講最上層的鬆餅,有原味跟紅莓兩款!兩款都是外脆內軟,配上鮮奶油跟果醬,非常好吃!最欣賞每件份量適中,不用吃了鬆餅已飽了一大半!但下兩層我就不太喜歡每款都是得一件,有些甜品一切就不美觀,奈何跟朋友每款都想試!首先講講那個火雞片蕃茄醬漢堡包,普普通通吧!但旁邊的兩款三文治很好吃,應該是白汁碎蛋跟龍蝦肉三文魚蓉!再隔離的是莓子凍配鵝肝醬,喜歡鵝肝醬的應該是心頭好吧,我自己不好!另外那款芝士雜椒包,非常濃郁的芝士味!like it!下層的甜品除了最旁邊類似鬆糕的蛋糕跟朱古力橙條外,其餘都是好吃又不算過甜!最好吃的是藍莓芝士餅!不過說到最欣賞的一定是那杯green tea latte,超香茶味!奶味跟茶味各佔半,剛剛好!奈何份量不是剛剛好,屬細杯型!未吃到一半已喝完!

2014-07-26