雅苑座

The Greenery
2014-08-07 12881 瀏覽
 我很少吃自助餐的, 因為有些自助餐的食物不是太好吃, 價錢又貴. 把那些錢其實可以吃一頓很好的晚餐了. 能讓我值得去的自助餐不多, 尖沙咀帝苑酒店的雅苑座是其中一間讓我覺得值得去的自助餐. 現在他們有海鮮做主題的晚餐, 除了海鮮, 其他食物品質也非常好得說的是這裡沒有生蠔供應的. 但食物之豐富讓我這個愛吃生蠔的人來說沒有也完全問題我覺得吃自助餐最回本的反而是沙拉菜, 每次我都會吃很多, 防止我吃其他東西吃過量 XD還有很好吃的parma ham配蜜瓜, 各款頭盤, 冷海鮮類都是新鮮的. 還有那個海鮮賽螃蟹多士伴魚子醬也是非常不錯呢少不了的是刺身, 生魚片~ 多款都很新鮮, 新鮮就好吃啦. 燉湯類也很夠火侯, 當天的是椰子燉雞湯, 自己很喜歡這款湯熱菜有很多款, 金沙海中蝦跟燒烤類都是我心水之選. 還有羊架, 三文魚, 全試過, 味道都很不錯說是海鮮推廣, 當然有主打海鮮啦, 用最能呈海鮮鮮味 - 用湯去煮多款海鮮. 蛤蜊很新鮮, 湯頭也一定要喝一下, 好鮮美. 三點蟹我沒有吃, 但朋友都說很鮮而且也沒有煮過頭不得不吃的是這裡的燒牛肉! 超! 好 !吃! 的! 他們的牛肉燒得一點也不柴

不得不吃的是這裡的燒牛肉! 超! 好 !吃! 的! 他們的牛肉燒得一點也不柴,很嫩很香也富牛肉味道. 我一直都覺得自助餐的燒牛肉都不好吃, 但這裡的卻讓我吃了兩大片, 推薦~! 光是衝著這個來我也覺得值得
另一項不能錯過的是海南雞飯~! 油飯跟新加坡吃到的真的沒甚麼差別, 很夠味呢, 旁邊的三色醬也很正宗. 我喜歡把飯拌點他們的印度咖哩來吃,充滿東南亞風味哈哈
新鮮的清蒸鮑魚就不能給你任吃了, 但每人都會有一隻, 每隻都蠻大的絕對不是普通的小鮑魚喔
自助餐少不了甜點, 巧克力噴泉, haagen dazs雪糕, 蛋糕都有, 其中他們的tiramisu我蠻喜歡吃的, 味道濃郁酒香也不會下得很重
夏日他們有特別的甜點杯, 有鳳梨, 水蜜桃, 芒果, 巨峰提子, 還有番石榴慕絲. 其中我最愛的是水蜜桃跟番石榴的, 比較特別, 味道也很香甜突出
自助餐之餘不要錯過帝苑餅店的蝴蝶酥, 我敢說他是全香港最好吃的~ 吃自助餐之前可先去買一買
自助餐的價錢, 星期一至四, 大人 $528, 小孩 $418. 星期五至日及公眾假期 大人$598, 小孩 $448. 大家趕快訂位喔. 環球海鮮自助餐供應由7月15日到8月31日