餐廳: 柏景餐廳
資訊:

是日慶祝男友母親生日,提早三天前到皇家太平洋酒店官方網站預訂全數付款可享六折優惠連加一服務費後二百元有找,價格很優惠哦!另外因為該酒店位於中港城內,還可享二小時免費泊車優惠,對於駕駛人士實在方便,尤其在尖沙咀這個長期處於超繁忙地段來說!回正題去之在openrice認真做了小小資料搜集,看了很多食評因為大部份人都提及甜品那Movenpick貴價雪糕,甚少人提及熱食部分,所以本來對熱食沒有太大期望一心只是為甜品而來的。但來到才發覺說其實熱食選擇也有很多而且味道還不錯呢!由於食物總類太多,但openrice最多只限貼八張相片的關係,所以只好分享其中的一部分,希望未去食又打算去食的朋友對這家餐廳有更多的認識,真心的覺得很不錯,食物種類選擇超多,多到我都試唔哂已經捧腹投降了,哈哈!冷盤海鮮篇-唐金尼斯螃蟹-鮮蝦(挺新鮮)-紐西蘭青口-鮮大蜆(一般般)沙拉配菜篇(很新鮮,配料種類很多)-帶子牛油果沙律-烤雞牛油果沙律-紅菜頭橙粒沙律-雜錦沙律菜-配菜:青瓜/紅腰豆/粟米/車厘茄/面包粒/芝士粉...刺身籌司篇(刺身沒雪味口感不錯)-刺身: 三文魚/吞拿魚/鯖魚/北寄背-雜錦壽司-冷麵-魚生飯-麻醬

冷盤海鮮篇
-唐金尼斯螃蟹
-鮮蝦(挺新鮮)
-紐西蘭青口
-鮮大蜆(一般般)

沙拉配菜篇(很新鮮,配料種類很多)
-帶子牛油果沙律
-烤雞牛油果沙律
-紅菜頭橙粒沙律
-雜錦沙律菜
-配菜:青瓜/紅腰豆/粟米/車厘茄/面包粒/芝士粉...

刺身籌司篇(刺身沒雪味口感不錯)
-刺身: 三文魚/吞拿魚/鯖魚/北寄背
-雜錦壽司
-冷麵
-魚生飯
-麻醬蕃茄

熱葷熟食篇(普遍味道都很不錯)
-印度烤雞
-意大利紅酒燴牛舌
-素菜千層麵
-朧利柳蟹肉伴菠菜
-花雕蟹粉蒸蛋白
*點心無福消瘦,因已食到好飽!>v<

燒物(入口嫩滑很野味,不會太"鞋"也不會很乾)
-鹽燒三文魚
-燒蕃茄
-燒翠肉瓜
-燒茄子
-燒雞脾菇

新鮮水果篇( 很新鮮也很清甜)
-西瓜
-哈密瓜
-提子
-橙

甜品雪糕篇
(凍餅口感不夠厚實,但甜度適中不會很膩)
-綠茶朱古力蛋糕
-意大利芝士餅
-芒果芝士凍餅
-牛油麵包布甸
-焗蘋果金寶
-焦糖布甸
-芒果布甸

自制雪糕班戟&窩夫(冰冰的雪糕配上新鮮熱辣辣焗班戟&窩夫,口感太棒了!)
-Dryers 雪糕
-Hangen-daze 雪糕
-Movenpick 雪糕
-即焗班戟&窩夫
*還有朱古力噴泉

食物總類實在太多也不一一點評了,普遍味道也不錯,本人特別想要推薦的有自制煙三文魚海撒沙律配上健康的紅菜頭和黑錯橄欖油,野味得來又帶點甜的蜜糖燒火腿,口感豐富又健康的素菜千層麵,還有網友大力推薦必食的Movenpick 雪糕,冰冰的Movenpick雪糕配上新鮮熱辣辣焗班戟&窩夫,濃濃的充滿奶味遇對上鬆軟的口感簡直係無得輸!好食!

環境服務篇
環境方面樓底不會太矮沒有很壓迫的感覺,因有落地玻璃關係光線也很充足,而且枱與枱之間距離不會太近,坐得很舒服。

而服務方面真是值得一讚囉!其一服務員由待應到廚師都總是笑容滿面的(我很怕那些沒原因黑面好像我得罪佢全家的服務員,食也食不舒服!雖然我明白香港人好有壓力!)其二是收碟和加水速度也很快,其三是廚師們也很熱情常向你推介他們的美食!還有最重要一點是食物Refill得很快,基本上不會等多過五分鐘,加上就這天所見這裡還沒有強國人入侵,所以不會出現搶食的情況,這點讓我超感恩的!

總括而言環境不錯,食物種類繁多,價錢很合理,再加上免費泊車和優質的服務態度,整體都很不錯,唯一可以挑剔的就是如果冷盤有埋生蠔就更好了。這頓飯男友和男友媽媽也食得很盡興,未去過的值得一試,推薦!
2014-07-31
生日