餐廳: 帝樂 - 德國餐廳 (美利樓)
資訊:

2014-07-31 5193 瀏覽
已經很久沒有到赤柱,赤柱大轉變,開了很多間新餐廳,變得很像一個新地方了。原先我們想吃意大利焗飯,所以先到美利樓一樓,但那所餐廳的菜式選擇十分少,走到二樓看看,據說這所餐廳最出名的就是德國豬手,想也不想就進門了。原先我們想點一個沙律一個豬手,但看到menu在豬手旁邊寫着是給一至兩人用 (一般西餐都是十分大份)!所以我們都決定稍後再點沙律,果然這個決定是沒有錯的 因為一隻豬手已經十分大碟了!第一眼看到豬手十分驚訝,以為成盤都是肉!幸好原來內裏還有一舊很大的骨頭。第一口吃下去的時候發現豬肉味十分重,應該不是冰鮮貨,而且肉質也不會很老,用叉子便很容易可以把肉分開。不過,他的皮就硬了點,即使用刀也要用九牛二虎之力才可以把它切開,豬手皮黏着'骨膠原,味道十分豐富,食下去時十分香脆。豬手旁邊更有酸菜和薯塊做伴碟,我們二人最後都吃不下全部。同時價錢還算合理,大約二百多塊一碟,與坊間其他餐廳算差不多吧。
2014-07-14
  • 德國豬手