2014-07-28 3429 瀏覽
一大伙人為朋友做生日,壽星女想吃泰國菜,便提議到我一直想試的泰簡單。已經吩咐朋友要訂室內枱,原來只是近門口的細枱室內位冷氣比較足夠,大枱的室內位在另一端被露天位相隔,雖然有冷氣機但仍不夠涼快。從餐牌上看到很多有創意的食物名稱,可惜味道並沒有想像的好。水準一般,港味比泰味濃。大部份店員有禮貌,只有一位男店員端菜時態度表現不耐煩,有待改善。木枱面的板條的隙縫間有很多螞蟻,衛生環境亦需要改善。帶了兩個蛋糕來為壽星女慶祝。餐廳只是冷存蛋糕和提供餐具,並沒有為我們切餅及分餅。收費時才告知收費是以每個計,兩個就要合共$100。另外,又指切餅費屬於小費,所以沒有顯示在電腦單內和指定要付現金。餐廳方面應該要詳細列明在餐牌上以避免爭拗。朋友們就此有點不滿,略為破壞了生日宴氣氛。

木枱面的板條的隙縫間有很多螞蟻,衛生環境亦需要改善。

2014-07-19
生日